Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Colegio Yicandi Montessori S.C. (en adelante El Colegio) conocida como “Colegio Yicandi Montessori”, Colegio Yicandi o Yicandi con domicilio en Río Pánuco No. 314 Col. Vista HermosaCuernavaca, Morelos C. P. 62350, es responsable de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales, de sus familiares o de terceros que usted ingresa al utilizar nuestra página web o que personalmente nos proporciona al inscribir a su (s) hijo (s) como responsable del pago de su Inscripción, Material y Colegiaturas Mensuales con “El Colegio” para el uso de los programas escolares y la prestación de los servicios contratados integran un expediente (base de datos) que podrá contener en cada caso particular la siguiente información: nombre, sexo, fotografía, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, domicilio, teléfono o radio, correo electrónico, identificación oficial, número de tarjeta de crédito, el RFC del titular ó cédula fiscal empresarial.

Los datos serán utilizados con fines de: identificación y de verificación necesarias para la celebración de la Inscripción, control el acceso y seguridad en el acceso de las instalaciones y servicios, facilitar el pago de la colegiatura mensual mediante cargos a cuentas bancarias, comunicarle oportunamente información relacionada con la formación academica y sus horarios, así como sobre eventos especiales de interés para usted, sus familiares, acompañantes y amigos.

“Colegio Yicandi Montessori” hace de su conocimiento que tiene implementadas medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas a fin de mantener la privacidad de sus datos personales.

Es importante también informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO), o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 mediante correo electrónico a yicandiadmon@hotmail.com el cual solicitamos remita con la modalidad que confirme que su correo ha sido recibido.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que “Colegio Yicandi Montessori” no transfiere información personal a terceros nacionales o extranjeros, excepto en los supuestos que establece el art. 37 de la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: yicandiadmon@hotmail.com

Importante: Cualquier modificación futura a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.yicandimontessori.edu.mx/aviso-de-privacidad